400-616-2989
网站首页
关于我们
EB-1A美国杰出人才千赢国际登录千赢国际
留学及夏令营
金融保险置地咨询
VIP增值服务
资讯中心
在线留言 Feedback
联系我们

澳洲投资千赢国际登录千赢国际的类型 

发布时间:2018/01/30
澳洲投资千赢国际登录千赢国际的类型

澳洲投资千赢国际登录千赢国际类型INVESTMENT IMMIGRATION

       澳洲商业千赢国际登录千赢国际分为两类,一类是一步到位直接获永居的132类别,另一类是先申请4年临时居留签证,到澳洲建立生意2年或投资4年后再转永居的签证。签证类型有:132签证、188A签证、188B签证、188C签证 、888签证、 405类签证。下面对这些签证类型做以详细的介绍。

一、132签证

A类别介绍

       澳洲132商业千赢国际登录千赢国际项目又称“商业天才千赢国际登录千赢国际项目”,是直接一步到位获得永居,比较适合大中型企业主。但132项目必须要州政府担保,但不是所有的州都愿意担保132,而且州里有特殊要求,通常要求申请人要至少投资150万澳币在该州建立生意,并要至少运作2年以上。

签证类型:5年永居签证

千赢国际登录千赢国际周期:9 - 12月

手续复杂度:★★★★

总费用预估:81000澳币起 

 B千赢国际登录千赢国际要求

132-商业天才千赢国际登录千赢国际项目申请条件:

1.成功的经商(管理)背景,参与日常管理;

2.过去4年中有2年,在公司中拥有30%的股份(或如上市公司10%);

3.对应的2年,此股份价值超过40万澳币;

4.对应的2年,公司营业额超过300万澳币;

5.全家总资产在150万澳币以上;

6.有州政府担保(一般最少要求投资200万澳币到澳洲项目上);

二、188A创业签证

        2012年5月25日澳洲千赢国际登录千赢国际局宣布了澳洲商业千赢国际登录千赢国际新政的主要内容,主要的变化如下:商业临时居留签证类别(即原来的163签证)更改为188A签证。适用于想在澳洲拥有经营管理生意的人士,在澳洲经商两年后可转888绿卡签证。

A类别介绍

签证类型:四年临时居留签证
千赢国际登录千赢国际周期:4 - 6月
手续复杂度:★★★
总费用预估:60000澳币起 

B千赢国际登录千赢国际要求

188A—创业签证要求

1. 取得州政府“意向申请”EOI邀请;                                                   

2. 55岁以下或州政府豁免年龄要求;                                   

3. 评分达到65分或以上;                                              

4. 80万澳元以上资产;                            

5.成功的经商背景,参与日常管理                                   

6. 过去4年,有2年;

▲ 公司销售额超过50万澳元(最多2家公司相加);

▲ 最少拥有公司30%股份

 延长类别

创新生意类别可以延长一次签证,2年 

1. 证明有在澳洲的必要,管理自己的公司; 

2. 过去2年在澳洲运营的公司里有股份;  

三、188B签证

A类别介绍

2012年5月25日澳洲千赢国际登录千赢国际局宣布了澳洲商业千赢国际登录千赢国际新政的主要内容,主要的变化如下:商业临时居留签证类别(即原来的165签证)更改为188B签证。适用于想在澳洲某个州或领地进行指定投资,且投资到期后,愿意继续在澳洲保持投资的人士,投资4年后可转888绿卡签证。

签证类型:4年临时居留签证
千赢国际登录千赢国际周期:12 - 15月
手续复杂度:★★
总费用预估:60000澳元起

B千赢国际登录千赢国际要求

188B-投资签证要求:

1、取得州政府“意向申请”EOI邀请;

2、55岁以下或州政府豁免年龄要求;                    

3、3年以上良好的管理生意或投资经验;                

4、过去5年有1年在生意里有10%以上股份或管理150万澳元投资;

5、通过以上生意和投资,合法赚取150万澳元;

6、过去两年家庭净资产超过225万澳元;

7、投资150万澳元购买州政府债券;

四、澳洲显赫重大投资者签证(SIV)-188C签证

       澳洲显赫重大投资者签证即澳洲188C签证,也称为SIV签证,它适用于资产特别雄厚的申请人,原则批准后,在规定期限内投资500万澳元到规定的基金4年,投资期满即可转为永居签证,无需通过技能和语言评分测试,也不用在当地经商,4年中,主申请人在澳洲住满160天或配偶住满720天即可。

A类别介绍

签证类型:4年临时居留签证
千赢国际登录千赢国际周期:3 - 4月
手续复杂度:★★
总费用预估:70000澳元起

 

B千赢国际登录千赢国际要求

188C-SIV显赫投资签证要求:

1.没有年龄限制,没有英语要求,不需打分;

2.无经商背景要求;

3.证明合法拥有500万澳元(可以是赠予的);

4.原则批准后,在规定期限内投资500万澳元到规定的基金4年;

5.4年中,主申请人在澳洲住满160天或配偶住满720天。

对投资的要求:

●创投VC基金:最少10%,政府计划2年内比例提高到20%;

●中小版股票基金:最少30%必须投资在市值不超过5亿AUD的股票基金

●平衡投资基金:最多60%可投资股票/债券/票据/年金/房地产基金

 (注:房地产基金中最多10%可投资在住宅类房地产)

转888绿卡签证要求:

1.500万澳币投资在澳洲保持4年

2.4年中主申请人累计住满160天或者配偶累计住满720天

3.投资要求:

(a)创投VC基金:最少10%,政府计划2年内比例提高到20%;

(b)中小版股票基金:最少30%必须投资在市值不超过5亿澳元的股票基金

(c)平衡投资基金:最多60%可以投资股票/债券/票据/年金/房地产基金

(注:房地产基金中最多10%可投资在住宅类房地产)

资金来源证明

● 申请人必须签署申明,说明资金是如何合法取得。

● 提供文件证明。

● 原则批准后,28天内将500万AUD投资到位,然后才能拿到签证。

五、888签证

A类别介绍

       2012年5月25日澳洲千赢国际登录千赢国际局宣布了商业千赢国际登录千赢国际新政的主要内容。主要的变化如下:商业临时居留签证类别更改为188签证:商业绿卡签证类别更改为888签证:888签证的主申请人888签证的主申请人可以是188签证的主申请人或配偶。

签证类型:4年永居签证
千赢国际登录千赢国际周期:6 - 8月
手续复杂度:★★★
总费用预估:20000澳元起 

B千赢国际登录千赢国际要求

1)888类-188A类别转永居: 

1.888签证的主申请人可以是188签证的主申请人或配偶,在担保的州做满2年生意,参与日常管理;                                   

2.申请前24个月,需在澳洲居住满12个月以上;                             

3.申请前12个月,澳洲公司销售额30万澳元以上;                                

4.在澳洲公司占股份。如销售额在30-40万澳元,占股51%;销售额在40万澳元以上,占股30%;                       

5.递交申请前12个月,满足下面3条中2条:

(a)在澳洲资产60万澳元以上;

(b)在澳洲的生意投资20万澳元以上;

(c)雇员2个。

2)888类-188B类别转永居:

1.150万澳元买州政府债券保持4年;

2.主申请人或配偶在担保的州累计住满2年;

3.部分州可能有额外要求。

(如VIC/NSW要求申请人在4年中额外投资5—10万澳元到一个生意中,无需参与管理,赢损无关)

六、405类签证

A类别介绍

       澳洲退休投资类405签证是澳洲为事业成功的海外退休人士设立的4年签证,可不限制次数地重新申请签证。该签证要求申请人最低有100万澳币的资产用作投资和定居。

签证类型:4年永居签证
千赢国际登录千赢国际周期:6 - 8月
手续复杂度:
总费用预估:46000澳元起

B千赢国际登录千赢国际要求

405类-退休签证申请要求:

1.夫妻两人中有一人年满55周岁,无18岁以下子女;

2.投资75万澳币在州政府债券4年(不能在ACT);

3.过去2年全家净资产150万澳币以上(边远地区100万澳币),需要州政府担保;

4.证明以后每年不少于6.5万澳币的年收入;

5.必须购买澳洲医疗保险。